Pfarrer*innen-Tag 2020

Liebe Mitglieder, Fördermitglieder, liebe Freunde und Freundinnen des Rheinischen Konvents,

am 15. Februar 2020 findet der diesjährige Tag der Pastorinnen und Pastoren im Theologischen Zentrum in Wuppertal statt, zu dem die Landeskirche – auch im Namen des Rheinischen Konventes – eingeladen hat. Prof. Hauschild wird in die neuere Diskussion über Kasualien einführen.

Wir möchten als Konvent auch in diesem Jahr gerne unsere Mitgliederversammlung mit dem Pastor*nnentag koppeln, um doppelte Wege zu sparen.

Auch wenn euch keine Einladung zum PastorInnentag erreicht hat, weil ihr nicht (mehr) zu diesem Adressatenkreis gehört,  freuen wir uns über die  Teilnahme von Fördermitgliedern und allen, die an der Arbeit des Konvents Interesse haben.

Im Namen des Vorstands herzliche Grüße

Ursel Flesch